明けましておめでとうございます
なーんと、干支が一周しちゃったんですよね。
ブログを始めてから。
いやー、継続は力なりでしょうか。
このまま干支を2周、3周できるように頑張っていきたいです。
今年のお節料理
今年のお節料理はこんな感じ。
小ぶりな6段仕様です。
たくさん種類があると見てるだけで楽しくなりますね。
自分でこの量を作るのは絶対無理ですからね。
美味しい料理に舌鼓です。
そしてお雑煮です。
うちは透明な出汁に丸餅、かまぼこや水菜を入れたお雑煮になります。
最近寒い日が続きますが、年の初めは温かい雑煮でほっこりですね。
今年の抱負について
去年のブログもなんとか150件の投稿ができました。
11月頃まで書いたり書かなかったりで、ブログ投稿を割とサボってましたが。
新しいカメラを買い、旅行にも頻繁に行くようになってきたので、一気に書き上げました。
今年もいろんなところに行ってブログをガンガン書きたいですね。
今年はなんとか180件。2日に1件程度のブログ件数を書いていきたいです。
どんな年になるかわかりませんが、いい年でありますように。
0 件のコメント:
コメントを投稿