瀬戸内海の旅も2日目となりました。
今日もあまりさえない天気です。
内容はごく普通のビジネスホテルらしいバイキング。
味噌汁の具は乾燥わかめに乾燥ネギ、乾燥麩。
揚げ物にスクランブルエッグ、そしてサラダなど。
まぁ、これで1泊朝食付きで2600円ほどで泊まったんですから十分合格点ですね。
そして今日の日程を復習しておきましょう。
9時 ホテルを出て徳山港へ
↓
9時半 フェリー出港 徳山港から大津島へ
↓
9時48分 大津島へ到着 回天記念館を見学
↓
11時7分 フェリー出港 大津島から徳山港へ
↓
13時過ぎ 山口市 円座で食事
↓
14時過ぎ 秋芳洞を見学
↓
18時前 下関市 おかもと鮮魚店で夕食
↓
19時過ぎ 門司港ホテルに到着
と言った感じです。
まぁ、この日程も実は当初予定していたものとちょくちょく違うのですがなぜこうなったかはまた後ほどお伝えしていきますね。
というわけで、次は大津島に渡り回天記念館の見学をお届けします。
0 件のコメント:
コメントを投稿